sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

GAUCHÃO DE FUTSAL:ACBF PERDE O 1º JOGO DA FINAL

JOGO DE VOLTA SERÁ NO SÁBADO,EM CARLOS BARBOSA

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu derrota no primeiro confronto da final do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2011. Atuando fora de casa, o time laranja perdeu para o CER Atlântico, Erechim – RS, pelo placar de 3x2. O jogo de volta acontece neste sábado, dia 10, às 19h30min, em Carlos Barbosa.

No primeiro tempo, a ACBF saiu na frente, com Poletto, aos 5min, mas logo na sequência, os donos da casa empataram com Zico. Após o intervalo Bipe virou a partida para a equipe do Alto Uruguai. Zico, novamente, fez o terceiro, em cobrança de pênalti. Aos 10min, Thiaguinho descontou, mas a ACBF não conseguir chegar ao empate. Placar final: CER Atlântico 3x2 ACBF.

Com o resultado, a ACBF, campeã do 1º e do 2º Turno do Gauchão, fica em uma situação delicada, precisando vencer no tempo regulamentar e, pelo menos, empatar na prorrogação para chegar ao seu nono título estadual de futsal. O confronto derradeiro da competição acontece no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, neste sábado, às 19h30min.

INFORMAÇÕES:Fábio Prina