sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

GAUCHÃO 2012: NOVO HAMBURGO VENCE O LAJEADENSE E GARANTE VAGA ÁS SEMIFINAIS

VITÓRIA FOI COM GOL DE JUBA,DE PÊNALTI

O Novo Hamburgo se tornou a terceira equipe a disputar a semifinal do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Jogando no Estádio de Vale, a equipe venceu o Lajeadense por 1 a 0, gol de Juba, de pênalti. Como teve a melhor campanha, o time continuará jogando em casa na próxima fase, quando espera o Juventude.

Em jogo muito disputado, o time da casa encontrou seu gol aos 25 minutos da primeira etapa. Juba sofreu pênalti e marcou o gol da vitória. Na etapa final, a partida primou por passes errados e, no final, ficou marcada pela pressão intensa do Lajeadense até os 52 minutos — foram sete de acréscimo. Os ânimos ficaram mais exaltados e houve expulsões de ambos os lados — Luís Henrique do Novo Hamburgo e Fernando do Lajeadense. Mas o placar se manteve.

FONTE: LANCEPRESS

Marcadores: , , , ,