domingo, 5 de fevereiro de 2012

GRENAL: TERMINOU COMO COMEÇOU,EMPATADO!!

PLACAR FOI JUSTO PELO QUE APRESENTARAM AS DUAS EQUIPES

Reservas do Inter surpreendem
Gols foram marcados por Marquinhos e Marcelo Moreno (Grêmio) e Dátolo e Bolívar (Inter)

Um empate em 2 a 2 marcou o Gre-Nal 390 deste domingo. Um Grêmio melhor em campo e mais organizado não conseguiu surpreender o time reserva do Inter e frustou uma torcida empolgada e participativa no Estádio Olímpico. Os gols da partida foram marcados por Marquinhos e Marcelo Moreno para o Grêmio e Dátolo e Bolívar para o Inter.

Estádio Olímpico — Porto Alegre

GRÊMIO
Victor, Mário Fernandes (Gabriel, aos 43 minutos do primeiro tempo), Douglas Grolli, Naldo e Julio Cesar (Bruno Collaço, aos 25 minutos do primeiro tempo); Fernando, Marquinhos (Gilberto Silva, aos 31 minutos do segundo tempo), Marco Antonio e Leandro; Kleber e Marcelo Moreno. Técnico: Caio Júnior.

INTER
Muriel; Elton, Bolívar, Jackson e Fabrício; Sandro Silva, Josimar, João Paulo (Mike, aos 34 minutos do segundo tempo) e Dátolo (Fransérgio, aos 21 minutos do segundo tempo); Gilberto (Fred, aos 21 minutos do segundo tempo) e Jô. Técnico: Dorival Júnior.

Gols: Dátolo, aos 21 minutos do primeiro tempo (I). Marquinhos, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Marcelo Moreno, aos 33. Bolívar, aos 30 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Elton, Josimar e Jackson (I)
Arbitragem: Leandro Vuaden (Fifa-RS), auxiliado por Júlio Cesar dos Santos e José Antônio Franco Filho
Renda: R$ 389.248,75
Público: 19.458 pessoas (16.065 pagantes)

INFORMAÇÕES: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , ,