sábado, 10 de março de 2012

PELOTAS VENCE NA BOCA DO LOBO E AFASTA CRISE

ZAGUEIRO MARCO TIAGO FEZ DOIS GOLS PARA O LOBÃO

Mesmo sem jogar uma boa partida o Pelotas venceu a equipe do Cerâmica por 3 a 0 na noite deste sábado na Boca do Lobo. O jogo foi válido pela segunda rodada da Taça Farroupilha, o segundo turno do Campeonato Gaúcho 2012.

Os gols do Pelotas foram marcados pelo atacante Reinaldo a 1 minuto da primeira etapa e pelo zagueiro Marco Tiago em duas oportunidades: Aos 30 minutos do segundo tempo, cobrando penalti e aos 42 da segunda etapa, de cabeça.

Com o resultado o Pelotas subiu para a quinta colocação do Grupo 2 da Taça Farroupilha e para o décimo lugar da classificação geral, afastando o 'fantasma do rebaixamento' da Boca do Lobo.

O próximo jogo do Pelotas será no domingo, dia 18, contra o Novo Hamburgo, na Boca do Lobo.