sexta-feira, 9 de março de 2012

TORNEIO DE GRAMADO DE FUTSAL: ACBF VENCE E ESTÁ NA FINAL

FINAL SERÁ CONTRA O ATLÂNTICO DE ERECHIM

Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) garantiu a vaga para a grande final do Torneio Cidade de Gramado, na tarde desta quinta-feira, 8 de março. Atuando na cidade da Serra Gaúcha, o time laranja venceu o CER Atlântico, Erechim – RS, pelo placar de 3x0 e enfrenta o próprio Atlântico nesta sexta, dia 9, a partir das 21h10min. A Sportv e a Rádio Estação FM transmitem o confronto ao vivo.

No grande clássico do futsal gaúcho, a ACBF saiu com vantagem logo na metade inicial do primeiro tempo, com Daniel, que chutou no alto, fazendo com que a bola tocasse no travessão e rebatesse na linha do gol. Ainda na primeira etapa, Kevin chutou cruzado, no cantinho, para ampliar.

Após o intervalo, o ritmo do jogo acalmou um pouco, em função de que o resultado levaria as duas equipes em quadra para a grande final da competição. A ACBF marcou mais uma vez, aos 14min, com Rodrigo, que chutou forte e não deu chances para a defesa. Placar final: ACBF 3x0 Atlântico.

Com o resultado, a ACBF se classifica em primeiro lugar para a decisão do Torneio de Gramado 2012. O time laranja marcou sete pontos, em três jogos, mantendo a invencibilidade na disputa. A grande final frente ao CER Atlântico acontece na noite desta sexta-feira, 9 de março, às 21h10min, no Ginásio Peneirão, em Gramado – RS.

A rádio Estação FM (FM 89,5) e o canal de TV Sportv transmitem o confronto ao vivo. O link para ouvir a rádio pela internet está disponível no site da ACBF, na seção Multimídia.