segunda-feira, 2 de abril de 2012

BRASIL DE PELOTAS SAI PERDENDO MAS CONSEGUE EMPATAR

XAVANTE FICA SÓ NO EMPATE NO BENTO FREITAS

Brasil e São Paulo empataram em 1 a 1 em no estádio Bento Freitas na noite desta segunda-feira. O gol do São Paulo foi marcado pelo meia Ânderson Ijuí, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Brasil empatou com gol de Alex Goiano aos 8 minutos do segundo tempo.

O Brasil foi um time completamente descaracterizado, mas mesmo assim na segunda etapa o time Rubro-Negro conseguiu impor o jogo e ameaçou em grande parte da etapa final da partida. Mais uma vez houve falha do sistema defensivo do Xavante. Tiago Saletti, novamente, vacilou e Ânderson Ijuí não perdeu a chance. São Paulo 1 a 0. O gol de empate do Brasil só veio na segunda etapa através do meia Alex Goiano. Noa minutos finais do jogo o Brasil pressionou o São Paulo e perdeu a chance de sair com uma vitória do Bento Freitas. As duas equipe voltama jogar no próximo domingo, desta vez no estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, em jogo pela 10a. Rodada da Série A-2. Confira a classificação após 9 rodadas - fim do I Turno do Campeonato Gaúcho da Série A-2: