domingo, 15 de abril de 2012

INTER VENCE O CERÂMICA SOB FORTE CHUVA E ESTÁ NAS SEMIFINAIS

1º TEMPO FOI MONÓTONO,OS GOLS SAÍRAM SÓ NO 2º TEMPO

Com gols de Gilberto, Damião e D'Alessandro, equipe irá enfrentar o Veranópolis, domingo, no Beira-Rio

Em uma partida que começou lenta e truncada e acabou com o Inter vibrante e eficiente, a equipe comandada por Dorival Júnior goleou o Cerâmica por 3 a 0 no início da noite deste sábado, no Beira-Rio, pelas quartas de final da Taça Farroupilha. Com a vitória, o time colorado garantiu vaga na semifinal contra o Veranópolis.

Antes do confronto, era consenso que o gramado molhado, devido à chuva e ao vento que atingiam Porto Alegre, seria um fator que poderia equilibrar a partida. Se a superioridade técnica do Inter não fez diferença no primeiro tempo, na etapa complementar ela ficou evidente. A classificação veio com gols de Gilberto, Damião e D'Alessandro, aos 12, 40 e 45 minutos, respectivamente.