domingo, 6 de maio de 2012

FINAL DO GAUCHÃO: CAXIAS E INTER EMPATAM NA 1ª PARTIDA,OSCAR VOLTA E SALVA O COLORADO

OSCAR VOLTA E GARANTE EMPATE EM CAXIAS
Ficou tudo para o Beira-Rio. Em um jogo movimentado, com aposta nos contra-ataques e boas trocas de passes, Inter e Caxias empataram em 1 a 1 na primeira partida da decisão do Gauchão 2012. Mateus marcou o gol do time da Serra e Oscar deixou tudo igual para os colorados. Devido ao gol marcado fora de casa, o time de Dorival Júnior joga por um empate em 0 a 0 no confronto do próximo domingo. Qualquer empate a partir de 2 a 2 o título estadual vai para a Serra. Se o placar terminar 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis (não há prorrogação).

Caxias, melhor no primeiro tempo. Inter, melhor no segundo. O empate ficou de bom tamanho na primeira partida da decisão do Gauchão. Ainda que a vantagem do gol fora de casa seja importante para o time de Dorival Júnior, está tudo em aberto para o confronto decisivo, domingo que vem, dia 13, no Beira-Rio. Antes, o Inter encara o Fluminense, quinta-feira, no Rio, em busca da vaga nas quartas de final da Libertadores. A semana promete para os colorados.

CAMPEONATO GAÚCHO — FINAL — 1º CONFRONTO:

CAXIAS (1)

Paulo Sérgio; Michel, Lacerda, Jean e Fabinho; Umberto, Paraná, Mateus e Wangler (Juninho); Vanderlei (Marcos Paulo) e Caion (Rafael Santiago). Técnico: Mauro Ovelha.

INTER (1)

Muriel; Nei, Bolívar, Índio e Fabrício; Sandro Silva, Guiñazu, Tinga (João Paulo), Oscar e Jajá (Gilberto); Jô. Técnico: Dorival Júnior

Local: Estádio Centenário, em Caxias do Sul

Arbitragem: Jean Pierre Gonçalves de Lima, auxiliado por Julio César Santos e José Franco Filho.

Gols: Mateus, aos 43 minutos do primeiro tempo. Oscar, aos 10 minutos da etapa complementar.

Cartões amarelos: Índio, Jô, Bolívar (I). Fabinho, Paraná, Umberto, Mateus (C)

Público: 12 mil pessoas

Renda: R$ 481 mil

INFORMAÇÕES: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , , , ,