quinta-feira, 26 de julho de 2012

GAUCHÃO DE FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF GOLEIA O AMÉRICA DE TAPERA

LARANJAS VOLTAM A JOGAR NESTA SEXTA EM CARLOS BARBOSA

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou na noite desta terça-feira, 24 de julho, a equipe do América, Tapera – RS, em partida válida pelo Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. Atuando em casa, o time laranja construiu o placar de 6x0 sobre os adversários. Nesta sexta, a ACBF recebe o Atlântico, Erechim – RS, também pelo Gauchão.

No primeiro tempo, a ACBF iniciou buscando seus espaços em quadra, sobre a marcação dos visitantes, treinados pelo experiente técnico Jarico. Jonatham abriu o marcador logo aos 7min. Em seguida, o capitão Rodrigo ampliou, enquanto que Thiaguinho marcou o terceiro da ACBF, aos 13min de jogo.

Após o intervelo, a ACBF voltou melhor e fez o seu quarto gol com Daniel, aos 8min. Poletto aproveitou também a oportunidade e anotou o seu tento, deixando para Daniel, mais uma vez, encerrar a goleada do time laranja pelo Gauchão. Placar final: ACBF 6x0 América.

Com o resultado, o clube de Carlos Barbosa chega aos 30 pontos marcados, em 13 jogos pelo estadual. Ao todo, a ACBF aparece com nove vitórias, três empates e apenas uma derrota na competição.

Nesta sexta, dia 27, a Laranja Mecânica volta a atuar pelo Gauchão 2012, quando recebe o CER Atlântico, Erechim – RS, às 20h15min, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em um grande clássico do futsal rio-grandense. A rádio Estação FM transmite a partida ao vivo.

Copa dos Campeões 2012

A Equipe Juvenil (Sub-20) da ACBF entra em quadra nesta quarta, dia 25, pelas Oitavas de Final da Copa dos Campeões 2012, disputada na cidade de Esteio – RS. O time laranja enfrenta o Moinhos de Vento, Porto Alegre – RS, às 20h30min.

Após a participar da Taça Brasil Sub-20, a equipe de base do clube laranja briga pelo título inédito na competição amadora, que reúne clubes com atletas adultos. O grande campeão da disputa leva para casa um Tupic de 16 lugares, avaliada em R$ 80mil.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina