segunda-feira, 30 de julho de 2012

GAUCHÃO FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF PERDE EM CASA

FOI A 2ª DERROTA NA COMPETIÇÃO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) sofreu a sua segunda derrota no Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro 2012. Atuando em casa na noite desta sexta-feira, 27 de julho, o time laranja foi vencido pelo CER Atlântico, Erechim – RS, pelo placar de 3x1. Nesta quarta, 1º de agosto, a ACBF recebe o Sobradinho Futsal, também pela competição estadual.

Em um primeiro tempo bastante disputado, as redes não balançaram, apesar das boas investidas da ACBF que jogou sempre atacando, enquanto a equipe visitante utilizou a estratégia de se manter na quadra de defesa apostando nos contra-ataques.

Após o intervalo, Grillo e Silon fizeram 2x0 para o Atlântico, em duas jogas muito semelhantes, com a recuperação da bola em sua defesa e partindo com velocidade para o ataque. Aos 14min, o técnico Paulinho Sananduva pôs na quadra o ala Jonathan, como goleiro-linha, que logo surtiu efeito, quando Daniel arrematou para descontar para a ACBF. Em nova jogada de contra-ataque, Zico fez o terceiro do clube de Erechim, decretando a segunda derrota da ACBF no Campeoanto Gaúcho. Placar final: ACBF 1x3 Atlântico.

Com o resultado, a ACBF mantém os 30 pontos marcados, em 14 jogos no Gauchão. Ao todo, a campanha laranja é de nove vitórias, três empates e duas derrotas.

Na próxima quarta-feira, 1º de agosto, a Laranja Mecânica volta a atuar pela competição estadual, quando recebe a AES/Sobradinho-RS, às 20h15min, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, com transmissão ao vivo da Rádio Estação FM.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina/Assessor de Imprensa - ACBF

Marcadores: , , , , , , , ,