domingo, 26 de agosto de 2012

TAÇA ZONA SUL: JAGUARÃO VENCE HERVAL NO SÁBADO Á NOITE

JAGUARÃO CONSEGUE IMPORTANTE VITÓRIA FORA DE CASA

HERVAL 4 X 5 JAGUARÃO

A Seleção de Jaguarão venceu ontem a noite na cidade Herval, a seleção da casa, e deu um importante passo rumo a classificação para a próxima fase.
 Frente a uma forte equipe, comandada por Rodrigo Lobo e Mincho a nossa seleção começou a mil, logo abriu três a zero no placar, mas ainda no primeiro tempo a Seleção de Herval foi se encontrando em quadra e começou a oferecer dificuldades para nossa seleção, finalizando a etapa inicial em 4 a 2.
 No segundo tempo, foi um jogo mais equilibrado, com chances claras de gols para as duas equipes e com o jogo parecendo encaminhado depois de um lindo gol de Leandrinho, Herval foi para o tudo ou nada colocando o goleiro linha e encostou no placar, dando um sufoco na Seleção de Jaguarão, que mais uma vez o goleiro Junior foi o grande responsável pela vitória jaguarense, finalizando o jogo em 5 a 4.
           A meta da comissão técnica foi alcançada que era conseguir quatro pontos nos dois jogos fora de casa e agora faz seu primeiro jogo em casa no turno, onde recebe a seleção de Capão do Leão, na próxima sexta-feira no Ginásio Ferrujão.

INFORMAÇÕES: SITE FUTSAL JAGUARENSE

Marcadores: , , , , , , ,