quarta-feira, 3 de outubro de 2012

GAUCHÃO FUTSAL SÉRIE OURO: ACBF VENCE E SEGUE NA VICE LIDERANÇA

VITÓRIA FOI SOBRE A ALAF DE LAJEADO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu na noite desta terça-feira, 2 de outubro, a equipe da ALAF, Lajeado – RS, na partida de encerramento da 1ª Fase do Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. Atuando em casa, o time laranja bateu os visitantes pelo placar de 3x0, mantendo a vice-liderança na classificação geral da disputa.

Em partida atrasada, apenas para cumprir tabela no Gauchão, o clube laranja recebeu a equipe lajeadense com vários desfalques, entre eles o fixo Rodrigo, artilheiro da Liga Futsal 2012, que se apresentou junto a Seleção Brasileira, o goleiro Lavoisier, o ala Marcênio e o pivô Sinoê. Atuando com uma equipe mista, a ACBF abriu o placar logo aos 2min do primeiro tempo com Daniel, que chutou cruzado no canto esquerdo do goleiro.

No segundo tempo, o fixo Marlon marcou mais duas vezes, ambas com assistência do pivô Flávio, aos 13 e aos 15min, fechando o marcador em Carlos Barbosa. Placar final: ACBF 3x0 ALAF.

Com a partida encerrada, a classificação geral da 1ª Fase da Série Ouro fica da seguinte forma: 1º Atlântico/Erechim – 59 pts; ACBF – 51 pts; Bento Futsal – 44pts; Assoeva – 43 pts; São Luiz Gonzaga – 36 pts; Alaf/Lajeado – 30 pts; Assaf/Sta Cruz – 23; Sananduva – 20 pts; Sobradinho – 19 pts; Afusca – 18 pts; América/Tapera – 18 pts e UJR/Novo Hamburgo – 12 pts. Os confrontos pelas Quartas de Final serão entre: Atlântico (1º) x Sananduva (8º); ACBF (2º) x Assaf (7º); Bento Futsal (3º) x Alaf (6º); e Assoeva (4º) x São Luiz Gonzaga (5º).

Segundo o regulamento da disputa, os oito primeiros colocados se classificam para os playoffs de Quartas de Final, enquanto que os dois últimos são rebaixados para a Série Prata do Gauchão. As datas e horários dos playoffs do estadual devem ser divulgados ao longo da semana pela Federação Gaúcha.

INFORMAÇÕES: Fábio Prina