segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

COPA SÃO PAULO DE JUNIORES: GRÊMIO VENCE NA ESTRÉIA E ASSUME LIDERANÇA DO SEU GRUPO

Grêmio vence na estreia e
pega liderança (Lucas Uebel/Grêmio FBPA)
 Gols de Calyson e Lucas Gabriel deram a vitória ao clube gaúcho em Presidente Prudente

Em busca de um título inédito em sua história, o Grêmio começou a Copa São Paulo de Futebol Júnior com vitória. Aplicou 2 a 0 no Aquidauanense, do Mato Grosso do Sul, em Presidente Prudente, interior paulista, na tarde deste domingo.
Calyson marcou aos 20 minutos do primeiro tempo, após receber cruzamento de Lucas Coelho. Na etapa final, Lucas Gabriel acertou chute de longe e fechou o placar. O resultado alça o Grêmio à liderança isolada do Grupo 1, com três pontos. Antes, em partidas das 14h, Grêmio Prudente e Espigão empataram em 1 a 1.
Os clubes da chave voltam a campo na quarta-feira. Grêmio Prudente e Aquidauanense e se enfrentam às 18h (de Brasília). Logo depois, às 20h, é a vez de Espigão x Grêmio.

FONTE:  GLOBOESPORTE.COM/PRES. PRUDENTE-SP

Marcadores: , , , , , ,