SUL-AMERICANO SUB 20: BRASIL PERDE PARA O URUGUAI

AFP
 BRASI L SAI LEVANDO 2 X 0,BUSCA  EMPATE E TOMA GOL NO FINALZINHO
QUE CAMPANHA HORRÍVEL!!2 JOGOS,NENHUMA VITÓRIA!!

A Seleção Brasileira voltou a jogar mal e, apesar de mostrar espírito de luta, acabou sucumbindo e perdendo a primeira no Sul-Americano sub-20 para o Uruguai, por 3 a 2.
A Celeste chegou a abrir 2 a 0, com gols no início dos dois tempos, mas o Brasil buscou o empate, antes de tomar o gol derradeiro aos 45' da segunda etapa. Com o resultado, o Brasil permanece com um ponto ganho no Grupo B e precisa vencer seus dois próximos compromissos se quiser passar de fase no torneio.
FICHA TÉCNICA
BRASIL 2x3 URUGUAI
Local: Estádio Bicentenario, San Juan (ARG)
Data/hora: 12/01/2013 - 21h (de Brasília)
Árbitro: Patricio Loustau (ARG)
Cartões amarelos: Wallace, Mansur(BRA); Aguirre, Varela (URU)
Gols: Laxalt (6' do primeiro tempo), Rolán (2' da segunda etapa), Fred (25' do segundo tempo), Marcos Jr. (26' da segunda etapa); López (45' do segundo tempo)
BRASIL: Luiz Gustavo, Wallace (Igor Julião - intervalo) , Luan, Dória e Mansur; Misael (Rafinha - 8' da 2ª etapa), Lucas Cândido e Mattheus; Adryan (Marcos Jr. - intervalo), Fred e Ademílson Técnico: Emerson Ávila
URUGUAI: Cubero, Varela, Velásquez, Silva e Rodríguez; Jim Morrison, Cristóforo, Laxalt e Rolán (Pais - 21' do 2º tempo); Cesar (Betancourt - 32' da 2ª etapa) e Aguirre (López - 43' do 2º tempo) Técnico: Juan Verzeri

INFORMAÇÕES: LANCEPRESS

Marcadores: , , , , , , ,