segunda-feira, 13 de maio de 2013

CAMPEONATO ITALIANO: ROMA E MILAN EMPATAM EM PARTIDA DE OFENSAS RACISTAS

Balotelli, Milan x Roma (Foto: Getty Images)
BALOTELLI FOI OFENDIDO POR TORCIDA E JOGO CHEGOU ATÉ SER PARALISADO

Jogo é interrompido após ofensas da torcida do time da capital ao atacante rossonero no 0 a 0. Muntari tenta tirar cartão do juiz, de novo, e é expulso

Estreia do uniforme dourado. Chance de classificação à Liga dos Campeões. O Milan tinha motivos para comemorar contra o Roma neste domingo, pela 37ª rodada do Campeonato Italiano, mas o empate de 0 a 0 no San Siro foi marcado por mais um caso de racismo no futebol: por causa de ofensas da torcida do time da capital a Balotelli, o jogo foi interrompido por alguns minutos no segundo tempo.
Logo após o intervalo, Balotelli reclamou de gritos imitando macacos nas arquibancadas e fez sinal de silêncio com o dedo para os torcedores. O árbitro Gianluca Rocchi resolveu então parar o confronto e pediu para que as ofensas acabassem. Em seguida, o jogo continuou.

Outro lance polêmico marcou o duelo entre Milan e Roma no San Siro. Aos 41, Balotelli fez falta feia no brasileiro Marquinho e levou o cartão amarelo. Revoltado com a decisão do árbitro, Muntari abraçou Rocchi e tentou tirar o cartão de suas mãos. Acabou Expulso.

saiba mais: FONTE: GLOBOESPORTE.COM/MILÃO-ITÁLIA

Marcadores: , , , , , , , , ,