quinta-feira, 13 de novembro de 2008

LIGA INGLESA:TIME DA 2ª DIVISÃO DERRUBA O CHELSEA DE FELIPÃO

TIME DO BURNLEY COMEMORA CLASSIFICAÇÃO EM CIMA DO TODO PODEROSO

Luiz Felipe Scolari deu adeus à Copa da Liga Inglesa nesta quarta-feira. Após empate em 1 a 1, o Chelsea foi derrotado por 5 a 4 pelo Burnley, nos pênaltis, no Stamford Bridge. Com a vitória em Londres, o Burnley, da Segunda Divisão do Campeonato Inglês, avança para as quartas-de-final do torneio. Felipão escalou um time misto na partida. Os brasileiros Alex, Mineiro e Belletti foram titulares, assim como Deco, naturalizado português. O Chelsea ainda saiu na frente, com gol de Drogba, aos 27 do primeiro tempo. O Burnley empatou aos 24 da etapa final, com Ade Akinbiyi. Após uma prorrogação sem gols, o goleiro Brian Jensen foi o herói do Burnley na decisão por pênaltis com duas defesas. Primeiro, Wayne Bridge perdeu para os Blues. Wade Elliott chutou na trave e deu a chance do Chelsea se recuperar. Mas, na sexta cobrança do time de Felipão, John Mikel Obi bateu para Jensen pegar de novo.