domingo, 9 de novembro de 2008

RESERVAS DO INTER GOLEIAM O IPATINGA

JOGADORES DO INTER COMEMORAM O GOL DE ANDREZINHO

Os reservas do Inter transformaram o jogo em passeio dominical e golearam por 4 a 0, sem dificuldades, um Ipatinga que respira por aparelhos, condenado ao rebaixamento. Os gaúchos encaminharam a vitória no primeiro tempo, com três gols, e selaram o resultado na etapa final, com mais um. Os mineiros foram prejudicados pela expulsão do zagueiro Leo Oliveira com apenas 15 minutos de partida. O resultado levou o Inter a 51 pontos, na sexta colocação. O Tigre, com 31, afunda na lanterna, seis pontos atrás do primeiro não-rebaixado, o Fluminense. Na próxima rodada, o Colorado visita o Santos no domingo. Antes, encara o Chivas no México quarta-feira, pelas semifinais da Copa Sul-Americana. O Ipatinga recebe o Sport no sábado.