terça-feira, 4 de agosto de 2009

GOLEIRO SALVA O SPORTING AOS 50 DO SEGUNDO TEMPO

JOGADORES DO SPORTING COMEMORAM CLASSIFICAÇÃO COM GOL DE GOLEIRO

'Gol de goleiro' no fim salva o Sporting de eliminação na Liga dos Campeões

Rui Patrício é responsável pela jogada que garantiu classificação da equipe portuguesa aos 50 minutos da etapa final

Oficialmente, o gol não foi de Rui Patrício, mas o goleiro do Sporting foi o responsável evitar a eliminação do time português na Liga dos Campeões no empate de 1 a 1 com o Twente nesta terça-feira, fora de casa, pela terceira fase eliminatória.
Aos 50 minutos do segundo tempo, o goleiro foi para a área, cabeceou, a bola bateu em Wisgerhof e entrou. O árbitro francês Laurent Lannoy Stéphane deu gol contra, mas Rui Patrício virou herói no Sporting, pois o 1 a 0 eliminava a equipe após 0 a 0 em Portugal. O time holandês marcou com o brasileiro Douglas, após falha do zagueiro Anderson Polga.
Na Grécia, o Panathinaikos goleou o Sparta Praga por 3 a 0 e avançou. O volante Gilberto Silva foi titular do time de Atenas, enquanto o lateral-direito Gabriel entrou no segundo tempo.