domingo, 20 de setembro de 2009

AVAÍ GOLEIA O BARUERÍ E VOLTA A VENCER APÓS 3 RODADAS

JOGADORES DO AVAÍ COMEMORAM APÓS QUEBRAREM JEJUM SEM VITÓRIAS

Na Ressacada, time do técnico Silas domina os paulistas e volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Jogadores do Avaí comemoram, na goleada sobre o BarueriSe a sequência de três derrotas serviu para justificar a manutenção do discurso modesto do Avaí, a boa atuação do time do técnico Silas na vitória por 4 a 0 sobre o Barueri, neste domingo, na Ressacada, pela 25ª rodada do Brasileirão, pode levar a torcida avaiana a acreditar em uma nova arrancada na competição. Com pleno domínio da partida e apesar de ter desperdiçado diversas oportunidades de gol, os catarinenses começaram a goleada com o atacante William, que voltou à equipe após desfalcar por três jogos. Eltinho ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, após resistir à pressão inicial dos visitantes, os avaianos voltaram a marcar, com Muriqui e Léo Gago, em uma bomba certeira de fora da área.

Com 37 pontos, o Avaí chega à sétima colocação da tabela, enquanto o Barueri, com 36, é o 11º.

As equipes voltam a campo no sábado. O clube paulista recebe o Cruzeiro, enquanto os catarinenses encaram o Fluminense, no Maracanã, ambos às 18h30m.