domingo, 6 de setembro de 2009

GRÊMIO JOGA MAL E SÓ EMPATA NO FINALZINHO

SOUZA FOI BEM MARCADO E POUCO PODE FAZER

Modificado, Grêmio joga muito mal e não passa de um empate com o Vitória

Tricolor arranca a igualdade aos 41 do segundo tempo e completa um ano de invencibilidade no estádio Olímpico

Robson não desgrudou de Souza, que esteve apagado no 1 a 1 no estádio OlímpicoA invencibilidade do Grêmio no Olímpico quase ruiu neste sábado. Com atuação muito ruim, o Tricolor cedeu chances de gol ao Vitória, saiu perdendo e só buscou o empate por 1 a 1 aos 41 minutos do segundo tempo. Com a igualdade, o time gaúcho assegurou a marca de um ano sem perder diante da torcida. A data será comemorada só no dia 13, mas não haverá partida no Olímpico até lá. Os gols foram marcados por Neto Berola, para o Vitória, e Jonas, para o Grêmio.

O resultado distancia o Grêmio da luta pelo título nacional. A diferença para o Palmeiras, líder da disputa, subiu para 11 pontos – 44 contra 33. Para o Vitória, o gol levado no último minuto representa o desperdício da chance de consolidação na zona de classificação para a Sul-Americana. A equipe de Vagner Mancini subiu para 31 pontos. Os baianos fecham o sábado em 11º. Os gaúchos foram para oitavo.

As duas equipes voltam a campo no domingo. O Vitória recebe o líder Palmeiras. O Grêmio visita o Náutico nos Aflitos.