quarta-feira, 7 de outubro de 2009

MUNDIAL SUB 20: GOLEIRO DEFENDE 3 PENALTIS E CLASSIFICA HUNGRIA PARA AS QUARTAS DE FINAIS

GOLEIRO HÚNGARO GULACSI É FESTEJADO PELOS COMPANHEIROS

Gulacsi torna-se o herói húngaro no triunfo sobre a República Tcheca, pelas oitavas de final do torneio

A Hungria assegurou nesta terça-feira sua vaga nas quartas de final do Mundial Sub-20 ao eliminar a República Tcheca na disputa de pênaltis (4 a 3), em Alexandria. O goleiro Gulacsi foi o herói da classificação ao defender três cobranças. No tempo normal, houve empate por 1 a 1. Na prorrogação, as equipes marcaram mais um gol cada.

Com o resultado, a Hungria se credenciou para encarar a Itália na fase seguinte. A partida será realizada na próxima sexta-feira.

Cheio de reviravoltas, o jogo começou com os húngaros na frente, gol de Kiss. A República Tcheca deixou tudo igual ainda no primeiro tempo, com Vosahlik.

Novos gols apenas na prorrogação. Rabusic pôs os tchecos em vantagem, mas Koman empatou uma vez mais para a Hungria.

Nos pênaltis, o goleiro Gulacsi defendeu as cobranças de Marecek, Moravek e Reznik. Apenas Szabo e Nemeth desperdiçaram pelos húngaros, que saíram vencedores do confronto.