domingo, 1 de novembro de 2009

NO CLÁSSICO PAULISTA DEU EMPATE,E,PALMEIRAS VOLTA A LIDERANÇA

MAURÍCIO(PALMEIRAS),VIBRA COM SEU GOL,O DE EMPATE(2 X 2)

Marcos é expulso, mas Mauricio e Danilo fazem, de cabeça, os gols do líder. Ronaldo marca os dois do Timão

Palmeiras precisava vencer ou pelo menos empatar para retomar a liderança do Brasileiro, perdida no sábado, após o triunfo do São Paulo sobre o Barueri por 1 a 0. E em um jogo sofrido, conseguiu um empate por 2 a 2, na tarde deste domingo, em Presidente Prudente, aos 38 minutos do segundo tempo. Ronaldo marcou os dois gols do Corinthians, mas os zagueiros palmeirenses fizeram a diferença como atacantes e impediram que o time perdesse a liderança. O Verdão ainda manteve uma escrita de três anos sem perder para o rival. São sete jogos, com cinco vitórias e dois empates.
O resultado deixou o Palmeiras com 58 pontos, assim como o São Paulo, mas o Alviverde ficou com a liderança por conta do saldo de gols melhor. O Timão tem agora 46 pontos e fica na décima posição. Na próxima rodada, o Palmeiras vai ao Rio encarar o Fluminense, no domingo, e o Corinthians recebe o Santo André no mesmo dia.