segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

NO 1º AMISTOSO DA TEMPORADA,O RIOGRANDENSE DE FÁBIO ALEMÃO FICOU NO EMPATE

FÁBIO ALEMÃO NÃO FEZ GOL

Não foi o esperado

Time empata no teste contra a seleção de Caçapava O Riograndense não conseguiu vencer no primeiro teste da pré-temporada. Em jogo em Caçapava do Sul, o adversário foi a seleção local. O técnico Rodrigo Bandeira usou os jogadores considerados titulares no primeiro tempo e um segundo time na etapa final. Nos 49 minutos em que os titulares atuaram, o Riograndense teve volume de jogo, mas apresentou dificuldades na marcação.
Os mandantes saíram na frente logo no início da partida. Após cochilo da zaga do Riograndense, a bola foi cruzada da direita, e Alex, de cabeça, abriu o placar. Aos 15 e aos 20 minutos, o Periquito teve boas chances de empatar, mas desperdiçou com Ivo e Cleiton. Em outro ataque da seleção local, Dida chutou a bola na trave.
Aos 29 minutos, o jogador caçapavano Samir colocou a mão na bola dentro da área. Pênalti para o Riograndense, que Vandré conferiu: 1 a 1. Dois minutos depois, numa troca de passes, Ivo recebeu pela direita, lançou para o meio da área, e Cleiton finalizou, virando o jogo. Na saída para o intervalo, o treinador Rodrigo Bandeira avaliou a participação da sua primeira equipe titular do ano.
– Foi bom para dar ritmo, mas aconteceram mais erros do que eu imaginava – disse Bandeira.
Empate – O segundo tempo da partida foi marcado pela boa movimentação do atacante Zezinho. Ele foi protagonista de chegadas pelas laterais e cruzamentos buscando Alfinete na área. Jogadores em teste, como o volante João e o lateral-direito Carlos Alberto, entraram em campo. A seleção de Caçapava também trocou boa parte do time.
Em ritmo menos intenso do que na primeira etapa, o gol de empate da seleção de Caçapava do Sul só saiu no último minuto, de pênalti de Carlos Alberto sobre Henrique aos 45 minutos. Pablo bateu e fechou o placar em 2 a 2.