quinta-feira, 11 de março de 2010

BRASIL DE PELOTAS CONSEGUE A 1ª VITÓRIA NA SEGUNDONA

JOGADOR XAVANTE DRIBLA O GOLEIRO PARA FAZER MAIS UM GOL,SEGUIDO POR CLAITINHO

Xavante fez 3 a 0 com gols de Belmonte, duas vezes, e Jair

O Brasil-Pe esboçou uma reação nesta quarta-feira e conseguiu a primeira vitória na Segundona. O Xavante bateu o Farroupilha por 3 a 0, no Estádio Bento Freitas. Esta partida deveria ter sido realizada em fevereiro, mas foi adiada por falta de policiamento.

O primeiro gol da partida saiu após boa jogada de Cacimba, que cruzou para Belmonte marcar 1 a 0, aos 16 da primeira etapa. Aos 28 minutos, Belmonte marcou mais um. Aos 13 da etapa final, Jair fechou o placar em 3 a 0.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, desta vez na casa do farroupilha, pelo segundo turno da Série B do Gauchão, às 16h.

Em outra partida desta quarta-feira pela Segundona, o Santo Ângelo derrotou o Três Passos por 1 a 0, em casa.
FONTE:CLIC RBS