quinta-feira, 22 de abril de 2010

SÉRIE B: RIOGRANDENSE VENCE O PANAMBÍ POR 1 X O E SEGUE LÍDER DA CHAVE

FÁBIO ALEMÃO(FOTO) PARTICIPOU DO LANCE DO GOL DE SEU TIME

Vitória amplia a vantagem do time de Santa Maria no Grupo 5 da Segundona

O Riograndense conquistou mais uma vitória, a quarta em cinco jogos nesta segunda fase da Série B do Gauchão. Jogando no Estádio João Marimon Júnior, em Panambi, o time de Santa Maria bateu o Panambi por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira. Com o resultado, o Riograndense se mantém na liderança isolada do Grupo 5, com 12 pontos, três a mais do que o segundo colocado, o Passo Fundo. O gol da vitória foi marcado pelo ala-direita Cleiton, aos 38 minutos do segundo tempo. Ele aproveitou uma jogada combinada entre Adilson e Fábio Alemão para colocar o Riograndense em vantagem no placar. Neste sábado, às 15h30min, a equipe de Santa Maria recebe esse mesmo Panambi no Estádio dos Eucaliptos, na abertura do returno da segunda fase.
FONTE: DIÁRIO DE SANTA MARIA