terça-feira, 14 de setembro de 2010

LIGA DOS CAMPEÕES: BARCELONA ESTRÉIA COM GOLEADA EM TIME GREGO

Argentino ainda desperdiça um pênalti. Em outro jogo do Grupo D, Rubin Kazan, do meia brasileiro Carlos Eduardo, perde para o Copenhague

Ao seu velho estilo, com muita posse de bola e lances geniais, o Barcelona estreou com o pé direito na edição 2010/2011 da Liga dos Campeões. Jogando em casa, o clube catalão goleou sem dificuldade alguma o Panathinaikos-GRE por 5 a 1 com direito a dois gols de Lionel Messi, um deles após uma linda tabelinha, e outro do brasileiro Daniel Alves nos acréscimos. O craque argentino ainda se deu ao luxo de desperdiçar uma cobrança de pênalti no segundo tempo.

Em outro jogo do Grupo D, o Copenhague-DIN recebeu o Rubin Kazan-RUS, do meia brasileiro Carlos Eduardo, e venceu por 1 a 0, gol de N´Doye aos 42 minutos do segundo tempo.