quarta-feira, 27 de outubro de 2010

SUL-AMERICANA: ATLÉTICO/MG E PALMEIRAS FICAM NO EMPATE NO JOGO DE IDA

Defendido por Felipão no fim de semana, Valdivia não consegue chegar nem aos 20min do primeiro tempo

Em jogo de pênaltis polêmicos, Atlético-MG
empata com o Palmeiras pela Sul-Americana

Verdão tem marcação anulada pelo árbitro, e Valdivia é substituído no início da partida

O Palmeiras teve a chance de conquistar uma vitória contra o Atlético-MG nesta quarta-feira (27), mas dois pênaltis polêmicos mudaram a história do jogo, que terminou empatado por 1 a 1 na Arena do Jacaré. O resultado deixa a definição da vaga nas semifinais da Copa Sul-Americana para a partida de volta, que ocorrerá no dia 10 de novembro, no Pacaembu.

O Galo começou o jogo com alguns reservas e conseguiu até dominar boa parte do primeiro tempo. Na etapa final, contudo, Dorival Júnior colocou Obina e Diego Souza, que deram maior criatividade ao time. Kleber abriu o placar para os paulistas, enquanto o próprio Obina empatou.

FONTE: R7.COM