terça-feira, 7 de dezembro de 2010

ACBF DE SINOÊ PERDE A FINAL DA TAÇA BRASIL DE FUTSAL E FICA VICE-CAMPEÃO

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) não conseguiu o bicampeonato da Taça Brasil de Clubes. A equipe foi superada por 4x3 neste domingo (5/12) pelo São Caetano/Corinthians, São Caetano do Sul – SP, em partida realizada na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul - SC. Mesmo sem o título principal, o clube garantiu as premiações como equipe mais disciplina, além de ter feito o artilheiro do campeonato: Daniel, com cinco tentos.

O confronto mostrou bastante equilíbrio entre duas das melhores equipes do futsal atual. Os Alinhar ao centropaulistas saíram na vantagem com dois gols de Keké. Nos instantes finais do primeiro tempo, Thiaguinho escorou uma bola para Daniel que descontou para o time laranja, porém, Keké apareceu novamente para fazer o terceiro do Corinthians.

Na etapa final, a ACBF pressionou, mas a boa postura defensiva do adversário não permitiu que o time conseguisse concretizar uma reação. Aos 4min, Arthur aumentou a vantagem corintiana. Para buscar o resultado, Bilica, da ACBF, foi para o jogo ajudando no ataque, e marcando o segundo da ACBF no jogo. Com mais volume, os atuais campeões fizeram mais um, com um chute de Leandrinho, em que o goleiro Leandro se atrapalhou com Pablo. Nos minutos finais, a ACBF pressionou ainda mais, mas não conseguiu desfazer a vantagem adversária. Placar final: Corinthians 4X3 ACBF.

A ACBF volta para casa com uma grande campanha na Taça Brasil 2010 e chegando pela segunda vez consecutiva na finalíssima da competição mais tradicional do salonismo brasileiro.

Após o torneio, o time laranja volta a focar no 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Taça Eugênio Portilho, Nesta quarta, a equipe de Carlos Barbosa vai até Novo Hamburgo – RS, onde enfrenta a UJR pelos play-off de quartas de final da competição. O confronto inicia ás 20h40min.

FONTE: Fabio Prina