domingo, 19 de dezembro de 2010

FUTEBOL FEMININO: CANADÁ EMPATA COM O BRASIL E FICA COM TÍTULO DO TORNEIO CIDADE DE SÃO PAULO

MARTA TENTOU,MAS DESTA VEZ NÃO DEU PARA O BRASIL

A seleção feminina de futebol do Canadá conquistou o título do Torneio Internacional Cidade de São Paulo ao empatar com o Brasil por 2 a 2, neste domingo, no estádio do Pacaembu. Os gols nacionais foram marcados por Marta; enquanto Belanger e Sinclair fizeram para as rivais.

As duas equipes terminaram a competição de forma invicta, com oito pontos, mas as canadenses levaram a vantagem pelo saldo de gols. O Brasil tentava o bicampeonato, já que no ano passado venceu o México.

O Jogo

No primeiro tempo, o Brasil teve as melhores chances, mas não conseguiu transformar em gols, como aos 2 minutos. Marta lançou Gabriele, mas bateu travada. Depois a defesa tirou por duas vezes, numa jogada da camisa 10 e na outra com Formiga.

No segundo tempo, o Brasil voltou diferente. Érica e Thais Guedes sentiram contusões e deixaram o campo para as entradas de Andreia Rosa e Daniele, respectivamente. As brasileiras voltaram ainda abatidas, e as canadenses tentaram com Emily, na pequena área, para fora, aos cinco minutos.

O Brasil ainda tentou a vitória, mas as rivais conseguiram segurar o marcador. A torcida brasileira reconheceu o esforço das jogadoras e terminou a competição aplaudindo o elenco de pé.

FONTE: FÁBIO SHIMAB(eBand)