sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

GAUCHÃO DE FUTSAL: ACBF VENCE A UJR DE NOVO HAMBURGO PELAS QUARTAS DE FINAIS,SINOÊ MARCOU UM GOL

SINOÊ MARCOU O 1º GOL DA EQUIPE LARANJA

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o primeiro confronto válido pelas quartas de final do 2º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal – Taça Alexandre Zilles. Atuando fora de casa, o time laranja vez 5x3 sobre a UJR/Transduarte, Novo Hamburgo – RS, nesta quarta-feira, 8 de dezembro. As duas equipes realizam o jogo de volta nesta sexta, dia 10, às 20h, em Carlos Barbosa.

Em seu retorno ao Campeonato Estadual, a campeã do 1º Turno, voltou a vencer. Os donos da casa saíram na frente, aos 9min do primeiro tempo com Douglas. A equipe laranja empatou logo em seguida, com Sinoê. Ainda na etapa inicial Marcênio driblou o goleiro e chutou forte para virar a partida, aos 17min. Menos de 15seg depois, Leandrinho fez o terceiro da ACBF em um chute forte e certeiro no gol adversário.

Na etapa complementar, a UJR encostou no placar com Cristiano, aos 8min. Marcênio, da ACBF, marcou mais duas vezes, deixando o clube de Carlos Barbosa com vantagem no marcador. Nos minutos finais, os donos da casa chegaram pela terceira vez na meta laranja, com o atleta Jesus, mas o confronto terminou com a vitória dos atuais campeões gaúchos. Placar final: UJR 3x5 ACBF.

ACBF e UJR se enfrentam novamente nesta sexta, dia 10, às 20h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa, valendo uma vaga para as semifinais do 2ª Turno do Gauchão 2010. Com a vitória no primeiro confronto, a equipe laranja joga pelo empate em casa.