domingo, 23 de janeiro de 2011

COPA SANTIAGO DE FUTEBOL JUVENIL: INTERNACIONAL É CAMPEÃO PELA 10ª VEZ

Internacional vence o Danúbio- Uru e é Deca Campeão da Copa Santiago

Vitória foi de 3 a 1 em cima dos uruguaios

Num jogo eletrizante e cheio de emoções o Internacional de POA venceu ao Danúbio do Uruguaio por 3 a 1 e sagrou-se campeão da Copa Santiago de Futebol Juvenil. Um público de mais de 2 mil pessoas assistiu ao jogo e a torcida colorada ainda faz festa na cidade. O Inter, do técnico André Jardine, foi infinitamente superior ao adversário que vinha precedido de certo favoritismo para o jogo devido as suas apresentações anteriores e o retrospecto numérico bem superior ao time colorado. Desde o início o Inter prevaleceu no jogo tendo marcado seu primeiro gol por Nathan, depois de uma jogada individual do atacante que confundiu totalmente a zaga adversária e enganou o arqueiro Uruguaio chutando a gol, sem ângulo, ao invés de cruzar para trás. Passados poucos minutos o Danúbio empatou com Yonathan, depois da cobrança de um escanteio. O Inter reagiu bem a pressão Uruguaia e na cobrança perfeita de falta por Diogo, Rodrigo apenas penteou tirando do lance o goleiro Sérgio Ramon, fazendo 2 a 1.
Na segunda etapa os colorados continuaram mandando no jogo e Marlon, de pênalti, fez o terceiro do Inter.

Ficha Técnica:

Internacional:

Jandrei, Diogo, Talles, André e Fernando,Marlon, Rodrigo, Matheus Souza, Nathan, Nildo Vitor e Felipínho. Jogaram ainda: Lucas Brunelo, Diego, Ebert e Edgar. Técnico: André Jardine.

Danúbio-Uru:

Sérgio Ramon, Joaquim,Júlio Ismael, Miguel Angel e Gabriel, Maicol Sebaian, Luiz Miguel, Marcelo, Nacho, Tito e Yonathan. Jogaram ainda: Bryan, Jorge Luiz e Richard. Técnico: Dardo Perez.
Arbitragem perfeita de Petersen Egert, com Olinto Santos e André Veras.
Deca Campeão
Com a vitória o clube colorado conquistou o décimo título da competição distanciando-se quatro títulos do seu mais sério rival, o Grêmio Portoalegrense.

Depois do jogo e do recebimento da premiação a delegação colorada, acompanhada de torcedores santiaguenses e da região, fez carreta nas principais ruas de Santiago.

FONTE: SITE DA COPA SANTIAGO