terça-feira, 11 de janeiro de 2011

TORNEIO DE FUTEBOL FEMININO INTERCLUBES:SANTOS VENCE O PALMEIRAS E SE CLASSIFICA

MARTA NÃO FEZ GOL,MAS DEU PASSE PARA O ÚNICO GOL DO JOGO

Da Redação
esporte@eband.com.br

O Santos levou a melhor no clássico contra o Palmeiras e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Verdão na tarde deste domingo, dia 9, pela segunda rodada do Torneio Internacional Interclubes de Futebol Feminino, em Araraquara (SP). A competição tem transmissão da Band e BandSports. A vitória garantiu a classificação do Peixe com uma rodada de antecedência à decisão do torneio (veja a tabela no final do texto). Agora, resta ao litorâneo aguardar pelo outro finalista, que poderá ser o próprio Palmeiras, o sueco Umea ou o paranaense Foz Cataratas. Ainda neste domingo, o Umea enfrenta o Foz Cataratas, em Araraquara.

Suzana, após receber grande passe de Marta, marcou o único gol da partida, aos 41 minutos do primeiro tempo. Marta atuou apenas na primeira etapa, já que teve que deixar a partida para viajar para Zurique, na Suíça, onde, nesta segunda-feira, concorre ao prêmio Bola de Ouro Fifa.

"A assistência de Marta foi muito importante e, graças a Deus, consegui pegar bem na bola e ajudar minha equipe a ganhar mais uma partida fundamental na nossa briga por mais este título", disse a atacante, que já havia balançado as redes uma vez no confronto contra o Umea, na última quarta-feira.

"Essa vitória nos dá a possibilidade de outras jogadoras entrarem em campo", finalizou.