domingo, 17 de abril de 2011

GAUCHÃO: DAMIÃO,OU MELHOR,INTER VENCE O SANTA CRUZ E SE CLASSIFICA PARA SEMIFINAIS

Falcão e Damião comemoram único gol do time

Na estréia de Falcão, Inter vence o Santa Cruz e está na semi da Taça Farroupilha

Time joga bem no primeiro tempo e encontra gol com Damião

Cercado por microfones e abafado pelos gritos eufóricos da arquibancada, Paulo Roberto Falcão foi modesto minutos antes do jogo que marcava seu retorno como técnico do Inter: "Vamos tentar mostrar alguma coisa de diferente".

Mas a equipe foi muito além disso na vitória sobre o Santa Cruz por 1 a 0 neste sábado, gol de Leandro Damião, e que garantiu a passagem à semifinal da Taça Farroupilha, o segundo turno do Gauchão. Com quatro dias de treino, o ídolo colorado já conseguiu incutir suas premissas: time agrupado, envolvente e veloz. O Galo se mostrou valente, é verdade, brigou muito no segundo tempo, mas foi incapaz de resistir ao novo Inter de Falcão. Agora, Falcão e seus comandados aguardam o vitorioso da partida entre Juventude e Lajeadense, que acontece no domingo.

O certo é que a semifinal do próximo fim de semana será sem D'Alessandro. O argentino levou o terceiro cartão amarelo no Gauchão, após reclamar da arbitragem. As promessas foram cumpridas: um 4-4-2, com duas linhas, bem britânico. Com a pontualidade digna dos ingleses, o Inter já tentou marcar no primeiro minuto, mas Bolatti errou feio o chute após cruzamento de D'Alessandro. As demais chances também seriam por meio da bola aérea.

Uma delas saiu da cabeça de Rafael Sobis, aos cinco minutos, que parou nas hábeis mãos do goleiro Cesar.