domingo, 17 de abril de 2011

LIGA DE FUTSAL: ACBF VENCE O CASCAVEL É É VICE-LÍDER

Marcênio, da ACBF, marcou duas vezes na vitória laranja deste sábado

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) chega a vice-liderança da Liga Futsal 2011. Atuando em casa na tarde deste sábado, 16 de abril, o time laranja venceu o Diplomata/Cascavel, Cascavel – PR, pelo placar de 5x3. Nesta quarta, o clube de Carlos Barbosa encara um desafio fora de casa, contra o Antônio Prado, pelo Gauchão.

Em um grande início de primeiro tempo, a ACBF abriu três gols de vantagem sobre os visitantes. Marcênio marcou duas vezes, aos 30s, e com 1min30seg de jogo. Logo em seguida, Daniel fez o terceiro gol laranja no confronto. Os visitantes tiveram sucesso nas jogadas com goleiro-linha ainda na etapa inicial, descontando com Magrão e Hugo. Mas Rodrigo, em um belo chute, manteve a vantagem da ACBF. Após o intervalo, a equipe paranaense manteve o goleiro adiantado, dificultando as investidas dos donos da casa. Magrão, mais uma vez, chegou ao gol, com 8min do segundo tempo.

Faltando apenas 20s, o goleiro Rennan, que voltou a atuar na ACBF após sua convocação para a Seleção Brasileira, chutou por cobertura e definiu a partida. Placar final: ACBF 5x3 Cascavel. Com o resultado, a ACBF chega a vice-liderança da maior competição do salonismo brasileiro. O time gaúcho aparece com 16 pontos marcados em sete jogos, com uma campanha de cinco vitórias, um empate e uma derrota.

Atuando em casa, a ACBF tem 100% de aproveitamento na Liga.

Nesta quarta, dia 20, o time laranja encara fora de casa o SER Antônio Prado, Antônio Prado-RS, em seu segundo desafio pelo Campeonato Gaúcho de Futsal – Série Ouro. A partida inicia às 20h, com transmissão das rádios Estação FM e Rádio Garibaldi.

FONTE: Fábio Prina Assessor de Imprensa - ACBF