quinta-feira, 28 de abril de 2011

LIBERTADORES: INTER EMPATA COM PENHAROL NO URUGUAI,MAIS UMA VEZ ESTRELA DE DAMIÃO BRILHOU

Damião deixou tudo igual no Centenário

Time de Falcão joga pelo 0 a 0 no Beira-Rio na próxima quarta para avançar na Libertadores

Faltou mais inspiração para Peñarol e Inter. A sorte colorada é que Leandro Damião estava presente. Depois de sair perdendo no primeiro tempo para o Peñarol, o Inter encontrou o empate com o centroavante na etapa final. Sem lambreta como no domingo, é verdade, mas com um belo chute de fora da área. De um jogo apático de ambos os lados na noite desta quinta-feira no Centenário, fica o saldo positivo do 1 a 1: com o gol fora de casa, o time de Falcão pode empatar sem gols no Beira-Rio para avançar às quartas de final da Libertadores. O jogo da volta acontece na próxima quarta-feira, às 19h30min.

PEÑAROL
Sebastián Sosa, Alejandro González, Carlos Valdez, Guillermo Rodríguez e Darío Rodríguez; Matías Corujo, Nicolás Freitas, Luis Aguiar e Matías Mier (Estoyanoff); Antonio Pacheco (Alonso) e Alejandro Martinuccio. Técnico: Diego Aguirre

INTER
Renan, Nei, Bolívar, Rodrigo e Kleber; Bolatti, Guiñazu, Andrezinho (Tinga) e D'Alessandro; Rafael Sobis (Oscar) e Leandro Damião. Técnico: Falcão

Estádio: Centenário, em Montevidéu.
Árbitro: Carlos Torres (Paraguai), auxiliado por Rodney Aquino e Santiago Cáceres.
Gols: Corujo, aos 36 minutos do primeiro tempo; Leandro Damião, aos 19 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Valdez, Freitas, Darío Rodríguez, Martinuccio (Peñarol); Tinga (Inter).

FONTE: CLICESPORTES