quarta-feira, 13 de abril de 2011

SEGUNDONA GAÚCHA: FARROUPILHA VENCE O 14 DE JULHO E MANTÉM CHANCES DE CLASSIFICAÇÃO

Elenco tricolor mostrou bravura aos buscar a virada sobre o Leão da Fronteira

Por: Vinícius Conrad

vinicius@diariopopular.com.br

O elenco do tricolor fragatense foi guerreiro para conseguir a virada no confronto decisivo desta quarta-feira (13) contra o 14 de Julho de Livramento no estádio João Martins. O Farroupilha iniciou perdendo com um gol marcado por Luiz Paulo no primeiro minuto da etapa complementar. Em uma resposta imediata, Tiago Boiadeiro fez seu primeiro gol na competição e igualou o placar da partida.

O time visitante conseguiu a virada com um golaço de Juninho que arriscou da intermediária e acertou o ângulo da meta do arqueiro rubro-negro aos 24 minutos, 2 a 1. Só a vitória interessava ao tricolor que irá folgar na última rodada e dependerá dos resultados das próximas partidas para poder classificar.

Com a vitória, o Farroupilha tem boas chances de avançar para próxima fase da competição.