domingo, 4 de dezembro de 2011

CITADINO DE FUTSAL:BRASIL VENCE CLÁSSICO DE VIRADA E ESTÁ NA FINAL

APÓS ESTAR LEVANDO 2 X0,XAVANTE VIRA O JOGO

Xavante faz 3 a 2 e está na decisão

Com todos os ingredientes dos grandes clássicos, das grandes decisões, o Brasil bateu o Pelotas por 3 a 2 e é finalista do Citadino de Futsal 2011. Precisando vencer para alcançar a vaga na final, o rubro-negro viu o áureo-cerúleo abrir 2 a 0 de vantagem. O primeiro gol saiu no primeiro tempo com Maurício. No começo da segunda etapa, Cristian, ampliou para o Lobo.

A reação Xavante veio com Fabiano(BEBÉZINHO), duas vezes. Com o jogo empatado a vantagem ainda era do Pelotas, porém, o time áureo-cerúleo errou na saída de bola e o Brasil chegou a virada. Precisando de um gol para chegar a decisão o Lobo pressionou o rival. Rodrigo Muller recebeu o segundo amarelo e deixou o Xavante com um a menos.

Usando Chupeta como goleiro linha o Pelotas ainda marcou no zerar do cronometro. A partir daí ficou o suspense sobre a posição da arbitragem, que determinou que a bola havia entrado após o fim do jogo. Com o 3 a 2 em favor do Brasil mantido houve muita reclamação pelo lado áureo-cerúleo.

INFORMAÇÕES: VINÍCIUS GUERREIRO

Marcadores: , , , , ,