BRASIL DE PELOTAS E CRUZEIRO(POA) FICAM NO EMPATE

XAVANTE E CRUZEIRO TERMINARAM EM 2 X 2 ONTEM NO BENTO FREITAS

ARBITRAGEM FOI DA SAFERGS

ARBITRAGEM DE ROGÉRIO ESPILMAN,AUXILIADO POR LUÍS PEVERADA E FERNANDO GUTIERREZ

O Brasil ficou no 2 a 2 em seu último teste da pré-temporada. Jogando no Bento Freitas, o time de Luizinho Vieira ficou à frente por duas vezes, mas sofreu o empate com dois gols de Gavião.

O primeiro gol do jogo saiu logo aos três minutos da etapa inicial. Após jogada de Éder Silva, Ânderson Catatau completou para o fundo do gol fazendo 1 a 0 Xavante. Porém, não tardou para o empate acontecer. Passados três minutos, Gavião chutou, a bola desviou em Saletti e entrou: 1 a 1.

O Brasil voltou a ficar à frente aos três minutos do segundo tempo, com gol de Galego. No entanto, o empate voltou a aparecer após o segundo gol de Gavião: 2 a 2, aos 20 minutos.

No fim do jogo, o atacante Berg foi atingido por um carrinho frontal do goleiro Douglas. A jogada provocou um profundo corte na perna do jogador, que levou sete pontos e deixou o campo chorando.

Agora, o foco rubro-negro volta-se para o Gauchão A2. A estreia é dia 4 de março, no Nicola Fico, contra o Farroupilha.

INNFORMAÇÃO: RENAN SILVA

Marcadores: , , , , ,