terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

SUPERLIGA DE FUTSAL: ACBF LARGA COM VITÓRIA

PARTIDA FOI EM JOINVILE/SANTA CATARINA

MARCÊNIO(FOTO ABAIXO)FEZ O GOL DA VITÓRIA

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) estreou com vitória, na noite desta terça-feira, 28 de fevereiro, na VII Superliga Futsal. Atuando na cidade de Joinville-SC, o time laranja venceu o A.D. Ibirama, Ibirama-SC, pelo placar de 2x1. O clube gaúcho volta às quadras neste quarta, dia 29, quando enfrenta o Wimpro-SP, às 17h30min.

Iniciando em quadra com Rennan no gol, Rodrigo, Marcênio, Thiaguinho e Sinoê, o clube de Carlos Barbosa enfrentou um jogo estudado, com lances rápidos. Aos 11min, o time catarinense faz boa jogada pela direita que acabou desviando no fixo Marlon, que marcou a favor dos adversários. O empate laranja veio nos instantes finais da primeira etapa, com o pivô Flávio que girou e bateu forte deixando tudo igual.

Após o intervalo, o técnico da ACBF, Paulinho Sananduva, apostou mais em uma formação tática em quadra. Aos 11min, Marcênio fez bela jogada para virar a partida para a favor da equipe laranja. O time adversário ainda pressionou os gaúchos nos minutos finais, mas a ACBF segurou o placar e largou com vitória na Superliga. Placar final: ACBF 2x1 Ibirama.

Com o resultado, a ACBF arranca com três pontos na competição e larga na primeira colocação do Grupo B, ao lado do Esmac-PA. No outro jogo do Grupo B pela Superliga, o Esmac-PA goleou o Wimpro-SP pelo placar de 4x0.

Nesta quarta, dia 29, a Laranja Mecânica entra em quadra às 17h30min, para o seu segundo confronto na Superliga 2012. A ACBF enfrenta o Wimpro, Garulhos – SP, direto do Centreventos Cau Hansen, em Joinville - SC. A rádio Estação FM (FM 89,5) transmite a partida ao vivo.

Confira os jogos da ACBF na Superliga Futsal 2012.

28/02 – 19:00 – A.D. Ibirama-SC 1x2 ACBF
29/02 – 17:30 – ACBF x Wimpro-SP
1º/03 – 19:00 – ACBF x Esmac-PA

INFORMAÇÕES: Fábio Prina