segunda-feira, 16 de abril de 2012

GRÊMIO GOLEIA O YPIRANGA NO OLÍMPICO

TRICOLOR JOGOU EM RITMO DE TREINO E GARANTE VAGA ÁS SEMIFINAIS

Werley (2), André Lima e Fernando marcaram os gols do time de Vanderlei Luxemburgo

Em um passeio tricolor, o time do Grêmio goleou o Ypiranga por 4 a 0 no Estádio Olímpico e avançou para a semifinal da Taça Farroupilha. Werley (2), André Lima e Fernando marcaram os gols do time de Vanderlei Luxemburgo.

O Grêmio começou a partida no ataque. Era como se Vanderlei Luxemburgo estivesse coordenando um treino de meio de semana. O Ypiranga veio a Porto Alegre com um objetivo claro: se defender. Sem a qualidade para surpreender o Grêmio dentro do Olímpico, o técnico Leocir Dall'Astra armou um ferrolho da intermediária defensiva até o goleiro Fernando Vizotto. O tricolor trocava passes até este setor do campo para, assim, ser efetivamente marcado e, então, pressionado.

GAUCHÃO 2012
Taça Farroupilha — Quartas de final — 15/04/2012
Local: Estádio Olímpico
Horário: 16h

GRÊMIO (4)
Victor; Gabriel (Edilson), Gilberto Silva, Werley e Pará; Fernando (Marquinhos), Souza, Léo Gago (Felipe Nunes) e Marco Antônio; Miralles e André Lima. Técnico: Vanderlei Luxemburgo.

YPIRANGA (0)
Fernando Vizotto; Jefferson, Anderson Santos, Éder Gaúcho e Edinho; Matheus Magro, Evandro, Ederson e Almeida; Tiago Duarte e Rodrigo de Jesus (Lucas Silva). Técnico: Leocir Dall'Astra.

Gols: Werley, aos 34 minutos, e André Lima, aos 35 minutos do primeiro tempo. Fernando, aos nove, e Werley, aos 40 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Éder Gaúcho, Jeferson (Y), André Lima (G)
Arbitragem: Anderson Daronco, auxiliado por Marcelo Bertanha Barison e Rafael da Silva Alves.

INFORMAÇÃO: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , , , ,