domingo, 10 de fevereiro de 2013

GAUCHÃO: INTER VENCE O PELOTAS EM DIA INSPIRADO DE FORLAN

Forlán desencanta, marca duas vezes e Inter goleia Pelotas em Novo Hamburgo Ricardo Duarte/
URUGUAIO FORLAN MARCA DOIS GOLS E FAZ UMA DE SUAS MELHORES PARTIDAS DESDE QUE CHEGOU AO COLORADO

Com dois gols de Diego Forlán e um de Fred, o Inter goleou a equipe do Pelotas por 3 a 0 na noite deste sábado, em Novo Hamburgo, no Estádio do Vale. Apesar do adversário fraco, o time de Dunga mostrou velocidade, boa troca de passes e uma verticalidade pouco vista no segundo semestre de 2012.
Com a vitória em Novo Hamburgo, o Inter subiu uma posição na tabela. É, agora, o segundo colocado do Grupo B da Taça Piratini, com 11 pontos, dois atrás do São José-POA.

Leia como foi a partida entre Inter x Pelotas minuto a minuto

GAUCHÃO — 09/02/2013 — 7ª RODADA(FICHA TÉCNICA):
INTER (3)
Muriel; Gabriel, Rodrigo Moledo, Ronaldo Alves e Fabrício; Willians (Elton), Fred, Dátolo (Josimar) e D’Alessandro (Juan); Forlán e Leandro Damião. Técnico: Dunga.
PELOTAS (0)
Jonatas; George Lucas, Wagner Silva, Bruno Salvador e Brida; Igor, Tiago Gaúcho (Filipinho), Tiago Renz e Fabiano Gadelha; Clodoaldo (Gabriel Atz) e Arthuro (Jadílson). Técnico: Carlos Moraes.
Gols: Diego Forlán, aos 26 minutos, e Fred, aos 40 minutos do primeiro tempo. Diego Forlán, aos oito minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Tiago Gaúcho e Bruno Salvador (P)
Arbitragem: Leandro Vuaden, auxiliado por Alduino Mocelin e Antonio Padilha
Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo

INFORMAÇÕES: ALEXANDRE ERNST

Marcadores: , , , , , , , ,