quinta-feira, 20 de junho de 2013

DIVISÃO DE ACESSO: BRASIL DE PELOTAS DEIXA ESCAPAR VITÓRIA EM CASA

O UNIÃO FREDERIQUENSE BUSCOU O EMPATE EM TRÊS MINUTOS

Uma vitória tranquila se transformou em empate. O Brasil vencia o União Frederiquense, nesta quarta-feira (19), no estádio Bento Freitas, porém em três minutos tomou dois gols e não confirmou os três pontos.
O time treinado por Rogério Zimmermann não mostrou a esmagadora superioridade dos jogos anteriores e, inclusive, o União assustou em algumas oportunidades. Entretanto, o rubro-negro abriu vantagem aos 45 minutos do primeiro tempo. Éder Machado, de cabeça, inaugurou o marcador.
Já na segunda etapa, Alex Amado fez boa jogada e ampliou aos 22 minutos. O União demonstrou poder de reação e aos 30 marcou com Ganzer em falha de Luiz Muller. Logo em seguida, aos 33, Jajá empatou a partida. Fim de jogo: 2 a 2.
Com o resultado, o Brasil continua na liderança do seu grupo com 14 pontos e agora enfrenta, na última rodada, o Riopardense, no Amaro Cassep, domingo, às 15h30.