quinta-feira, 13 de novembro de 2008

COPA DO REI:BARCELONA SE CLASSIFICA AOS 41 DO 2º TEMPO

JOGADOR MESSI DO BARCELONA FOI FUNDAMENTAL NESTE JOGO

Mesmo tendo escalado boa parte de seus titulares contra o modesto Benidorm, nesta quarta-feira, o Barcelona esteve longe de empolgar seus torcedores nesta quarta-feira, no Camp Nou. O Barça, sonolento, só conseguiu vencer a partida por 1 a 0 com um gol a quatro minutos do fim. Messi, pegando rebote do pênalti que ele próprio perdeu, marcou. O triunfo valeu a classificação às oitavas-de-final da Copa do Rei da Espanha. O time catalão também havia vencido o jogo de ida por 1 a 0. Além de Messi, titulares absolutos como Daniel Alves e Puyol foram titulares no time do Barcelona. Xavi e Eto'o entraram durante o segundo tempo. Ainda assim, o Barça esteve muito pouco inspirado. A equipe catalã chegou a ser ameaçada em alguns momentos pelo Benidorm, que disputa a Segunda Divisão B (equivalente à Terceira).