domingo, 9 de novembro de 2008

CORITIBA E NÁUTICO FICAM NO O X O EM JOGO DE DAR SONO

OS JOGADORES TENTARAM,MAS O QUE MENOS TEVE FOI JOGO

Coritiba e Náutico fizeram um jogo sonolento no Couto Pereira, neste domingo, e mostraram pouca disposição para modificar o placar. Como conseqüência, ficaram no 0 a 0. O empate deixa os pernambucanos na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 37 pontos. Já os paranaenses, sem muita ambição no Campeonato Brasileiro, somam 50 pontos na sétima colocação. O fato que chamou mais a atenção na partida foi a atuação do meia Carlinhos Paraíba, que até pouco tempo atrás vinha sendo um dos destaques do Coxa. Barrado por Dorival Júnior, ele começou no banco de reservas e entrou em campo para o início do segundo tempo. Após 24 minutos e um desempenho apático, foi substituído. Na próxima rodada, os dois times pegam concorrentes ao título. O Náutico recebe o Cruzeiro no sábado, e o Coritiba enfrenta o Grêmio no Olímpico, no dia seguinte.