domingo, 9 de novembro de 2008

MILAN CEDE EMPATE NOS ACRÉSCIMOS E PERDE LIDERANÇA

KAKÁ FOI TITULAR DO MILAN,MAS NÃO CONSEGUIU AJUDAR A EQUIPE

Milan vacilou aos 47 minutos do segundo tempo e deixou o rival Inter de Milão assumir a liderança do Campeonato Italiano. Após abrir o placar com Ronaldinho Gaúcho, o Rubro-Negro cedeu o empate em 1 a 1 ao Lecce, fora de casa, e termina a 11ª rodada do Campeonato Italiano fora da primeira colocação. Agora com 23 pontos, o Milan divide o segundo lugar com o Napoli. O Inter, que venceu o Udinese com gol de Julio Cruz nos minutos finais, assume a liderança com 24 pontos. Este foi o primeiro gol de Ronaldinho pelo Milan fora do San Siro. O craque balançou a rede cinco vezes no Italiano até agora é o artilheiro da equipe na temporada. Mas, Stendardo, de cabeça, evitou a derrota do Lecce aos 47 da etapa final. O técnico Carlo Ancelotti escalou Ronaldinho e Kaká como titulares. Emerson e Alexandre Pato entraram em campo no segundo tempo. Dida não saiu do banco.