domingo, 9 de novembro de 2008

CRUZEIRO DERROTA O FLU E AINDA SONHA COM O TÍTULO

WASHINGTOM FOI BEM MARCADO E POUCO PODE FAZER

Um gol de cabeça de Ramires, aos 20 minutos do segundo tempo, fez com que o Cruzeiro continuasse sonhando com a conquista do título do Campeonato Brasileiro. A Raposa venceu o Fluminense por 1 a 0, chegou aos 61 pontos e assumiu o terceiro lugar na tabela de classificação, já que o Palmeiras perdeu por 1 a 0 para o Grêmio, no Palestra Itália, e apesar de ter o mesmo número de pontos, o Verdão tem 18 vitórias contra 19 da equipe celeste.
Mesmo com a derrota, o Fluminense permanece fora da zona de rebaixamento, na 16ª posição. O Tricolor tem 37 pontos, a mesma pontuação do Náutico, que empatou por 0 a 0 diante do Coritiba. Mas o saldo de gols é melhor: - 3 contra –13. Na próxima rodada, o Fluminense vai receber a Portuguesa, sábado, às 18h30m, no Maracanã. Já o Cruzeiro enfrentará o Náutico, no mesmo dia e horário, nos Aflitos, em Recife.