segunda-feira, 24 de novembro de 2008

FLUMINENSE VENCE RESERVAS DO INTER E ESTÁ QUASE FORA DO REBAIXAMENTO

FLUMINENSE COMEMORA O PRIMEIRO GOL SOBRE O COLORADO

Em partida que só valia alguma coisa para um dos times em campo, o Fluminense fez valer o fato de estar jogando com a sua força máxima e derrotou os reservas do Internacional, por 2 a 0, na noite deste domingo, no estádio Beira-Rio. O resultado deixou o Tricolor com 43 pontos ganhos, em 13º lugar na tabela de classificação, e na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. Já o Inter permanece em oitavo, com 51 pontos. Na próxima rodada, o Fluminense enfrentará o São Paulo, domingo, no Morumbi, em partida que poderá decretar o campeão do Brasileirão 2008. O Internacional receberá o Cruzeiro, no Beira-Rio. A CBF ainda decidirá o horário desses confrontos. Antes da partida contra os mineiros, o Colorado terá a primeira decisão da Copa Sul-Americana, quarta-feira, contra o Estudiantes, na Argentina. Golaço na primeira jogada de velocidadeO primeiro tempo começou lento, com o Fluminense estudando a forma de jogar do Internacional. Poucos lances de perigo foram criados pelos dois times. Na primeira chegada rápida do Tricolor ao ataque acabou saindo o gol. Aos 15, Conca tocou a bola para Romeu na intermediária. Ele passou por um adversário e chutou forte acertando o ângulo esquerdo do goleiro Lauro. Um golaço. A desvantagem no placar não mexeu com o time colorado. A torcida vaiava cada toque do atacante Daniel Carvalho na bola e pedia a entrada de Taison, que estava como opção para Tite no banco de reservas. No fim da primeira etapa, Washington discutiu com Arouca e Conca dentro de campo, o que irritou o zagueiro Thiago Silva. - Temos que acabar com essas discussões em campo. Os jogadores estão querendo decidir tudo sozinho – disse para a Rádio Tupi. Aos 37 e aos 41 o atacante Washington teve duas chances para fazer o segundo gol, mas na primeira driblou o goleiro e chutou, de tornozelo, na rede pelo lado de fora. Na segunda arriscou de longe e a bola subiu muito. Colorado melhora, mas Flu ampliaO técnico Tite atendeu aos pedidos dos torcedores e colocou Taison no lugar de Maycon no intervalo. A mudança melhorou o Internacional, que começou o segundo tempo em cima do Fluminense, que jogava no contra-ataque. Mas aos poucos o time de René Simões foi equilibrando as ações e chegou ao segundo gol. Aos 20 minutos, o zagueiro Pessanha derrubou Junior César dentro da área e o árbitro Sérgio da Silva Carvalho marcou pênalti. Washington bateu no minuto seguinte e marcou o segundo gol. Logo após a cobrança, Junior César foi substituído por causa de uma torção no joelho esquerdo. O Internacional ainda buscou diminuir a vantagem do Fluminense no placar, mas na melhor chance de gol, aos 44 minutos, Bustos cobrou falta no travessão de Fernando Henrique.