domingo, 30 de agosto de 2009

BRASIL DE PELOTAS GOLEIA O LAJEADENSE PELA COPA ARTHUR DALLEGRAVE

XAVANTES COMEMORARAM A VITÓRIA NO BENTO FREITAS

Times da casa superaram Lajeadense e Ypiranga de Erechim

Os times da casa levaram a melhor nas duas partidas deste domingo pela Copa Arthur Dallegrave. Em Pelotas, o Brasil goleou o Lajeadense por 3 a 0. Em Júlio de Castilhos, o Milan venceu o Ypiranga por 2 a 0.

Pelo Grupo 1, o Brasil-Pe não deu chances ao time de Lajeado no Bento Freitas e chegou à vitória com gols de Gilmar Baiano, Acerola e Galego. Com o resultado, mantém os 100% de aproveitamento e chega aos seis pontos, na segunda colocação. O Lajeandense tem três pontos em três jogos, e é o sexto.

A outra partida, no Estádio Miguel Wairich Filho, era válida pelo Grupo 2. Jarbas e Cristiano marcaram os gols do Milan, no fim da primeira e no fim da segunda etapa. O time de Júlio de Castilhos conquista seus primeiros pontos na competição e chega à terceira colocação, enquanto o Ypiranga de Erechim tem dois pontos em três jogos e está em quarto.