domingo, 6 de setembro de 2009

ATLÉTICO MG GANHA DO SANTO ANDRÉ,DIEGO TARDELLI É DESTAQUE DO JOGO

VITÓRIA POR 2 X 1 QUEBRA UM JEJUM DE SEIS JOGOS DO GALO

Atacante, de olho na seleção brasileira, é destaque no triunfo por 2 a 1 que quebra jejum de seis partidas para o Atlético-MG

Galo bate o Santo André e se aproxima do G-4O Atlético-MG, que chegou a ser líder do Brasileirão mas não ganhava há um mês, sonhava fazer as pazes com a vitória. O jejum era de sete partidas, seis pelo nacional e uma pela Sul-Americana, e o time queria voltar à briga pelas primeiras posições. O Santo André desejava vencer apenas para se distanciar da zona de rebaixamento. Esteve perto de conseguir. Mas prevaleceu a estrela de Diego Tardelli. De olho na vaga aberta na seleção brasileira com o corte de Robinho por contusão, ele saiu do jogo como herói. Além de bonitas jogadas, marcou aos 46 minutos do segundo tempo o gol do triunfo de virada por 2 a 1 que deixou o Galo na quinta posição, com 37 pontos, e jogou o Ramalhão no fatídico Z-4, em 17º lugar, ultrapassado pelo Náutico, que empatou por 1 a 1 com o Fluminense.