domingo, 6 de setembro de 2009

LÍDER PALMEIRAS PASSA APERTADO PELO BARUERÍ,VAGNER LOVE FAZ GOL

VAGNER LOVE FAZ GOL NA SUA REESTRÉIA PELO VERDÃO

Visitantes são melhores na primeira etapa, mas donos da casa decidem no segundo tempo

Vagner Love comemora após marcar para o Palmeiras, na vitória sobre o BarueriVagner Love vai dormir feliz neste sábado. Em sua estreia com a camisa do Palmeiras nesta segunda passagem, recebeu de presente de Obina um pênalti -duvidoso - para cobrar e marcou, na vitória por 2 a 1 sobre o Barueri, no Palestra Itália repleto de torcedores. O jogo, válido pela 23ª rodada do Brasileiro, manteve o dono da casa no topo da tabela e tranquilizou Muricy Ramalho, que viu seu time passar sufoco no primeiro tempo com o visitante melhor. Este ainda marcou no fim e pressionou muito, mas não conseguiu igualar o placar nos poucos minutos que restavam.

Com o resultado, o anfitrião segue na liderança da competição, com 44 pontos. O visitante tem 33 pontos e a oitava posição temporariamente. Na próxima rodada, o Alviverde encara o Vitória fora de casa no domingo (dia 13), e o Barueri recebe o Goiás no mesmo dia.